Quand sera livrée ma commande ?

Nos partenaires de transport Chronopost & Colissimo utilisent le service 'La Livraison Interactive'. Le transporteur vous prévient par mail la veille de la livraison d'un colis.

En cliquant sur le lien, vous avez la possibilité de donner de nouvelles instructions pour la livraison : vous pouvez changer la date de livraison ou vous pouvez demander de livrer votre colis dans un point de retrait. Vous avez jusqu'à minuit pour donner une instruction.

Chronopost/Colissimo se chargent alors de vous avertir de la livraison de votre commande par mail.

Si vous n'avez pas reçu d'email de confirmation, n'hésitez pas à nous appeler pour connaître le suivi de votre commande.